Der Kirchenvorstand

Der amtierende Kirchenvorstand wurde im März 2018 gewählt. Er besteht aus 5 gewählten und 2 berufenen Mitgliedern sowie einem assoziierten beauftragten Mitglied. Eine Kirchenvorsteherin wohnt in Willensen.

Die Kirchenvorstandsmitglieder spiegeln die unterschiedlichen Altersgruppen der Gemeindeglieder in besonderer Weise wieder. Eine Vertretung der unterschiedlichen Interessen der Generationen ist damit gewährleistet.

Als Organ des Kirchenvorstandes versehen derweil 5 Frauen in Eisdorf und 2 Frauen in Willensen einen Besuchsdienst. Gemeindeglieder werden zu bestimmten Geburtstagen aufgesucht und die Glückwünsche der Kirchengemeinde übermittelt.

Der Kirchenvorstand ab Juni 2018 stellt sich vor: Kirchenvorstand 2018a

Der am 17. Juni 2018 in einem Gottesdienst mit Pastor Teicke und Lektorin Henrici
eingeführte Kirchenvorstand der Ev.-luth. Kirchengemeinde St. Georg
Eisdorf/Willensen